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Stage intensif de cuisine saine et heureuse!

Je suis très heureuse de vous proposer ce stage de cours de cuisine axés sur la transmission de savoir-faire, des notions fondamentales de l’alimentation saine et gourmande afin de vous offrir l’autonomie suffisante pour laisser parler votre créativité. Tout cela, dans un cadre joyeux où l’éveil des sens se fera naturellement.

Mon objectif est de vous faire part de mon expérience et de mes connaissances afin de rendre facile, intuitive et joyeuse une manière de cuisiner et de s’alimenter volontairement tournée vers le mieux être, de l’humain certes mais aussi de notre planète.

Ma cuisine est sans complexe, bienveillante, holistique et de saison. Les ingrédients utilisés sont bio et locaux autant que possible, le sourcing est pour moi une priorité.

Au programme de ces trois jours -du lundi au mercredi-:
Arrivée le lundi à 13h pour un déjeuner les yeux bandés qui ouvrira le bal de nos sens et vous mettra immédiatement dans une atmosphère très joyeuse et conviviale.
Le lundi après-midi nous aborderons le thème incroyable des fermentations. Des légumes et des fruits en passant par les graines, des boissons aux porridges, cette technique séculaire n’a pas fini de nous surprendre!
Nous lancerons également les bases de notre cours du lendemain: la cuisine indienne.

Rendez-vous le mardi à 10h pour terminer le cycle des fermentations et préparer un déjeuner aux saveurs indiennes -pourtant très locavore vous verrez!-.
L’après-midi sera consacré aux recettes faciles de mon répertoire, celles qui me servent à habiller en moins de temps qu’il n’en faut pour le dire des assiettes simples du quotidien. Un peu d’organisation, quelques bocaux prêts à l’avance et le tour est joué! Petites choses à grignoter, sauces délicieuses, condiments…

Mercredi dès 10h nous ouvrirons la porte de la cuisson vapeur, belle et généreuse, pleine de ressource et de bienfaits! Bases, astuces et recettes pour rendre ce mode de cuisson ultra simple à utiliser au quotidien pour un gain de temps et d’énergie ô combien précieux!
L’après-midi sera consacré aux gâteaux et gourmandises au profil irréprochable, et pourtant totalement gourmands! Sans lactose et/ou sans gluten, sucres et ingrédients bruts, tout sera rassemblé pour vos offrir une palette savoureuse.

Deux séjours au choix:
Les 4, 5 et 6 avril 2022
Les 2, 3 et 4 mai

Le lieu:
Chez moi, à Grâne, au 1920 route de Mirmande, 26400 GRANE.

Tarif:
300€ par personne.
500€ pour deux personnes inscrites ensemble.
Les arrhes de 100€ confirment votre inscription et sont à adresser à Félicie Toczé, 1920 route de Mirmande, 26400 Grâne.

Pas d’hébergement possible sur place. Vous pouvez trouver des airbnb et chambres d’hôtes à Grâne et ses alentours.
Organisation possible sur demande pour du covoiturage ou être véhiculé à la gare de Crest.


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