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Coaching Pro

Je réponds à vos besoins liés à une démarche d’amélioration, de changement ou de création d’une cuisine tournée vers une alimentation saine et durable.

  • Formation à l’utilisation d’ingrédients bio, alternatifs, non raffinés.
  • Formation à la pratique des cuissons saines: choix des ustensiles, des matériaux et des sources de cuisson.
  • Transmission de recettes de base utilisant cuissons et ingrédients sains, pouvant facilement être adaptées en fonction de vos besoins (pains et gâteau sans gluten ou végétaliens, recettes alternatives aux mayonnaise, sauces ou crèmes…)
  • Création de cartes et recettes.
  • Photographie et stylisme culinaires.
  • Accompagnement à la création d’un établissement dédié à l’alimentation saine, aide au recrutement du personnel.

N’hésitez pas à m’envoyer vos demandes particulières!

Tarif sur devis.

« La cuisine c’est un art qui, pour ne pas s’abâtardir, a besoin de fantaisie. Je dirai même un petit grain de folie. » Yves Courrière