Restons en contact !

Inscrivez-vous pour recevoir ma newsletter et connaître mes prochains événements.

cours

Stage de cuisine végétarienne 23-27/09/26

Pour cette troisième édition, je retrouve Clotilde Delbeke pour un stage de cuisine végétarienne à La Cour de Crest. Nous nous y sommes senties tellement bien que nous souhaitions y renouveler l’expérience!
Notre envie? Rendre la cuisine végétarienne VRAIMENT abordable: nous souhaitons vous transmettre une approche plus globale de la cuisine végétarienne afin qu’au quotidien vous ayez les bons réflexes, les bons ingrédients et quelques bonnes recettes, faciles et simples.
Des ingrédients simples, bien choisis: vous repartirez avec les cellules nourries de notre épicerie idéale! Focus sur quelques ingrédients vraiment indispensables, des savoir-faire qui nous semblent pertinents et bien évidemment beaucoup de saines gourmandises, autour d’ingrédients de saison. Une partie nutrition sera abordée afin qu le végétarisme n’ait plus de secret pour vous.
Un support papier pratique vous seront transmis afin de l’annoter tout au long du stage.

Les thématiques abordées:
Les cuissons des légumes
Le tofu
Le chanvre
Le tahini
L’algue dulse
La fermentation végétale
Les crêpes bien faites
Et un fil rouge afin de prendre en main votre levain: une seule recette de pâte à pain et toutes ses possibiltés! Du Pain de campagne au pain de mie en passant par les pâtes à foccacia et à pizza, faites de votre levain votre meilleur ami!

Format:
Lors de chaque atelier, nous cuisinerons plusieurs recettes qui composeront le menu du repas suivant.
Nous transmettons la pratique culinaire de manière didactique, c’est le format qui nous semble le plus accessible. Nous cuisinons devant vous : nous vous montrons et vous expliquons, répondons à toutes vos interrogations, exemples à l’appui !

Planning des journées:

Mercredi 23 septembre
17h Arrivée 
19h30 Dîner de bienvenue
Jeudi 24 / Vendredi 25 / Samedi 26
Petit déjeuner libre
10h-12h30 Atelier de cuisine
12h30 Déjeuner 
Temps libre
17h30-20h Atelier de cuisine
20h Dîner
Dimanche 26
Petit déjeuner libre
9h30-12h Atelier de cuisine
12h-13h Déjeuner
Départ

Tarifs et inscriptions:

Tarif early bird jusqu’au 28 février 2026
Chambre partagée : 800€
Chambre seule : 880€
Tente lodge 1 personne : 600€

Tarif plein après le 28 février 
Chambre partagée : 850€
Chambre seule : 930€
Tente lodge 1 personne : 650€

Pour vous inscrire, il vous suffit de nous contacter:
contact@felicietocze.fr// 06 63 97 68 27

Vous pourrez ensuite nous faire un virement ou nous envoyer un chèque. Un acompte de 30% confirmera alors votre inscription.
(voir conditions générales de vente en bas de page)

Carte cadeau disponible sur simple demande. N’hésitez pas à faire plaisir à vos proches !

Conditions générales de vente:

Un acompte de 30% valide votre inscription. Le solde sera à régler sur place en début de stage par espèces, chèque ou virement.
En cas d’annulation de votre part, l’acompte est retenu. Pour toute annulation à moins de 14 jours du stage, le solde est dû.

Règlement en plusieurs fois sans frais possible (nous contacter).
Nombre de places limité à 13 participant.e.s

Partager :