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Fermentations créatives! Stage à quatre mains avec Clémence Catz 31 mai- 2 juin

Clémence et moi sommes heureuses de vous proposer ce nouveau stage à quatre à mains autour d’une thématique qui nous est chère et sur laquelle nous échangerons depuis fort longtemps!

Aux beaux jours, rendez vous chez moi dans la Drôme, où les fermentations prendront vie sous des formes très créatives et gourmandes, faciles à mettre en oeuvre et particulièrement bonnes pour notre santé!

Programme du stage:

Vendredi 31 mai
Rendez vous à 9h30, rencontre et présentation autour d’une boisson chaude fermentée.
Cours de cuisine: Mise en place des fermentations et pas à pas.
Gaufres veganes aux légumes fermentés, farines équilibrées et levain écarté
Cream cheese yaourt de soja- cajou aux aromates
Salade verte et vinaigrette au citron lactofermenté
Graines laquées au miso
Clafoutis à la pâte fermentée, fruits d’un cheong de cerises
Déjeuner au jardin réalisé par nos soins, autour de la fermentation et des beaux produits drômois de saison!
Atelier autour du levain: Le lancer, l’entretenir, l’utiliser facilement avec des recettes simples, développer la spontanéité de glisser du levain… partout!
Fin vers 16h30.

Samedi 1er juin:
Rendez vous à 9h30, reprise des fermentations de la veille et mise en place du nouveau cours de cuisine: Mise en place des fermentations et pas à pas.
Salade de concombre et fenouil, vinaigrette au kombucha 
Polenta crémeuse de céréales fermentées au petit-lait de soja
Labneh de kefir de soja aux aromates
Yaourt d’amande blanche au cheong cerise/ rose/rhubarbe 
Déjeuner au jardin issus des cours et ateliers précédents.
Atelier autour des boissons fermentées: Kombucha (première fermentation + seconde fermentation), les fermentations spontanées (fleurs et/ou fruits), préparation d’un chéong de cerises du jardin…. et dégustations! Chacun.e fera son mocktail avec les boissons pétillantes que nous aurons sur place!
Fin vers 16h30.

Dimanche 2 juin:
Rendez vous à 9h30, reprise des fermentations de la veille et cuissons.
Echanges et synthèse autour de toutes les fermentations vues: les mettre en place facilement dans son quotidien!
Déjeuner au jardin issus des cours et ateliers précédents.
Fin du stage vers 14h30.

Inscription

Tarif: 600€
Pour vous inscrire, il vous suffit de me contacter dans un premier temps: contact@feliciecuisine. fr ou par téléphone au 0663976827
Vous pourrez ensuite nous faire un virement ou nous envoyer un chèque. Les arrhes de 180€ confirmeront alors votre inscription.

Carte cadeau disponible sur simple demande, n’hésitez pas à faire plaisir à vos proches!

Conditions générales de vente

Un acompte de 180€ est nécessaire pour valider votre inscription. Le solde sera à régler sur place en début de stage par espèces, chèque ou virement.
En cas d’annulation de votre part, nous vous remboursons intégralement jusqu’à 30 jours avant le stage.
Règlement en plusieurs fois sans frais possible (nous contacter).
Nombre de places limité à 8 participant.e.s

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