Restons en contact !

Inscrivez-vous pour recevoir ma newsletter et connaître mes prochains événements.

cours

Cours: petites graines nutritives et délicieuses

J’ai nommé… le LIN, le CHANVRE, le CHIA et le PSYLLIUM!
De petites bombes nutritionnelles qu’il est temps de faire rentrer dans son quotidien! Pour cela, munissez vous de ces nouvelles recettes, qui, l’air de rien, enrichiront vos repas.
Oméga trois, fibres solubles ou encore protéines végétales passeront inaperçus dans des recettes vraiment savoureuses!

Au menu de ce cours:

Pain sans gluten aux graines de lin: cette recette sans gluten offre une texture entre le gâteau et le pain, parfumé et gourmand, il accompagne parfaitement tous les repas!
Terrine chanvre- persil: qui saura résister à l’additive saveur noisettée-verte qu’offre le chanvre? dans cette recette, il verdit un peu plus encore!
Crème chocolat et chia: une crème chocolatée sans cuisson? le chia nous offre la réponse dans une vermine!
« Steaks » roses au psyllium pour burgers maison: de quoi garnir les buns lors d’une prochaine soirée burgers; sans la viande c’est pas plus mal, vous verrez!

le burger vegan sort le grand jeu!

Info pratiques:

55€/ personne
Maximum 5 personnes par cours.
Rendez-vous à 10h au 1920 route de Mirmande, 26400 Grâne. Le cours dure environ deux heures et est suivi du repas pris ensemble. Si vous devez partir à la fin du cours, vous pouvez emporter votre repas!

Inscription par mail ou téléphone, les arrhes sont nécessaires pour réserver votre place.
0663976827
contact@felicietocze.fr

Partager :