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Cours: Les algues!

Un ingrédient encore peu connu, et qui gagne à l’être. Les algues sont une mine nutritionnelles, et leurs saveurs sont aussi variées qu’il a de variété: loin d’être seulement iodées, elles possèdent chacune des caractéristiques organoleptiques à découvrir absolument!
En plus de cela, elles ont vraiment belles! Vaporeuses et délicates, elles s’associent à nombre d’ingrédient pour former des accords terre et mer parfaits!

Au menu de cours:

Tartare d’algues sèches: bas indispensable à conserver au réfrigérateur et qui dépanne le moindre apéritif, une envie de tartine ou encore accommodé la lunch box du bureau!
Salade de dulse fraiches: sans doute mon algue préférée… je ne dis que ça et vous laisse la découvrir dans son habit d’été.
Tarte végane aux légumes et wakamé: en toute subtilité, apportant son umami à l’ensemble du plat, tout en finesse.
Fondants au chocolat « fleur » de dulse: hé oui! chocolat fleur de sel, revu et corrigé! Cuisson vapeur pour compléter le tableau!

variante sur salade de dulse: concombre, melon et menthe!

Info pratiques:

55€/ personne
Maximum 5 personnes par cours.
Rendez-vous à 10h au 1920 route de Mirmande, 26400 Grâne. Le cours dure environ deux heures et est suivi du repas pris ensemble. Si vous devez partir à la fin du cours, vous pouvez emporter votre repas!

Inscription par mail ou téléphone, les arrhes sont nécessaires pour réserver votre place.
0663976827
contact@felicietocze.fr

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