Restons en contact !

Inscrivez-vous pour recevoir ma newsletter et connaître mes prochains événements.

cours

Cours: le pois-chiches drômois en vedette

Une légumineuse qui vaut que l’on s’y arrête! Versatilité à toute épreuve, le pois-chiches est une petite merveille culinaire qui coche toutes les bonnes cases! Bon pour nos petits corps, mais aussi pour la terre qu’il enrichit, nous avons la chance de pouvoir le trouver localement!
Texture, saveur et qualité culinaire sont au rendez-vous de ce cours qui je le souhaite, vous apportera des idées pour renouveler votre répertoire !

Au menu de ce cours:

Curry crémeux aux légumes: absolument dingue, une texture crémeuse nappant nos délicieux légumes, et les saveurs de l’Inde qui font frétiller les papilles!
Houmous aux carottes rôties: un houmous revisité, gourmands et savoureux, une base à décliner avec d’autre légumes!
Pâte à tartinée au chocolat: hé oui! la note douce des pois-chiches trouve dans les recettes sucrées une place de choix!
Mousse au matcha à l’aquafaba: ou comment utiliser le jus de cuisson des pois-chiches, et remplacer les oeufs dans les recettes!

curry de pois-chiches dans sa version estivale

Info pratiques:

55€/ personne
Maximum 5 personnes par cours.
Rendez-vous à 10h au 1920 route de Mirmande, 26400 Grâne. Le cours dure environ deux heures et est suivi du repas pris ensemble. Si vous devez partir à la fin du cours, vous pouvez emporter votre repas!

Inscription par mail ou téléphone, les arrhes sont nécessaires pour réserver votre place.
0663976827
contact@felicietocze.fr

Partager :