Restons en contact !

Inscrivez-vous pour recevoir ma newsletter et connaître mes prochains événements.

cours

Cours de cuisine: Japonismes

C’est la macrobiotique qui m’a fait entrer en cuisine, c’est elle qui a parlé à mon coeur et à mes papilles, en découvrant les saveurs de la cuisine japonaise. A l’image des peintres, je me suis laissée porter par la beauté et le raffinement, les mariant à mon environnement.
Découvrez comment les notes japonaises peuvent infuser votre cuisine, avec des ingrédients simples à trouver, et en valorisant les produits qui nous entourent.

la soupe miso, indissociable d’un repas japonais

Au menu de ce cours:
Riz rond de Camargue aux shiitakés dromois
Petits flans chawanmushi aux légumes de saison
Soupe au miso local, et légumes gourmands
Sauce miso-sésame pour napper… ce que l’on veut!
Légumes verts à l’uméboshi (l’assaisonnement le meilleur du monde!!!)

chawanmushi

Info pratiques:
55€/ personne

Le cours n’a lieu qu’avec un minimum de 5 personnes.
Rendez-vous à 11h au 1920 route de Mirmande, 26400 Grâne. Le cours dure environ deux heures et est suivi du repas pris ensemble. Si vous devez partir à la fin du cours, vous pouvez emporter votre repas!

Inscription par mail ou téléphone, les arrhes sont nécessaires pour réserver votre place.
0663976827
contact@felicietocze.fr

Partager :